Муж подарил дочери квартиру, мама жениха устроила истерику и попыталась вписать туда всю семью

Недавно наша дочь сыграла свадьбу с парнем не из богатой семьи, но голова у него на месте. Мы с мужем, конечно, не особо были рады, но это ее выбор. Мой муж подарил дочери на свадьбу хорошую квартиру, чтобы молодым не приходилось жить в съемных квартирах. Они были рады такому подарку, но особенно обрадовались родители жениха.

При любом удобном случае они хвалили эту квартиру и приходили к ним в гости. Дочь даже начала жаловаться мне, что свекровь постоянно сидит у нее и она даже подружек позвать не может. Недавно свекровь предложила дочери вписать ее с семьей в эту квартиру, чтобы она могла выписаться из своей и продать ее с даче, а на заработанные деньги купить им квартиру больше. И квартира будет общая, а не только дочкина, потому что, по ее мнению, в семье должно быть все общее.

Дочка вежливо отказалась, поскольку это предложение показалось ей странным. Но свекровь продолжала настаивать. Сначала она чуть ли не каждый день звонила и предлагала это, но потом начала шантажировать и скандалить. Она упрекала мою дочь в том, что она не любит ее сына, и угрожала развести их и отобрать у нее квартиру. Своего сына она не слушалась, хотя он вроде бы пытался успокоить свою мать.

Мы не вмешивались, думали, пусть молодые сами решают свои проблемы. Но когда моя дочь начала звонить нам со слезами, мы больше не могли терпеть и решили поговорить с ней сами. Муж у меня человек серьезный, он пришел к ней и сказал оставить нашу дочь в покое и пригрозил обратиться в полицию, если она продолжит отбирать квартиру. Свекровь сразу успокоилась и сказала, что мы ее не так поняли, и она хотела как лучше. Наша дочка прекратила страдать, теперь она счастлива, а лучшего нам и не надо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *