Нам на свадьбу от тещи утюг, а младшей квартиру. Теперь просится пожить у нас — я против

С Наташей мы женаты уже три года. У нее есть младшая сестра и когда мы еще только встречались, будущая жена часто говорила, что в семье младшую любят гораздо больше, чем ее. Хотя обе сестры уже взрослые женщины, но родители продолжают относиться к ним по-разному.

В день нашей свадьбы от тещи мы получили в подарок утюг. Техника хорошей фирмы и возмущаться подаркам не принято, но даже мои друзья, у которых не все гладко с финансами, и те смогли презентовать неплохую сумму денег. А у мамы Наташи денег нашлось только на утюг, хотя с доходами у нее порядок, в собственности три квартиры в городе.

Жили мы с женой на съёмной квартире, я еще до брака взял ипотеку, которую тоже приходилось выплачивать. Может было бы не так обидно, но через год, когда замуж выходила Наташина сестра, ей мама подарила квартиру.

Даже для меня ситуация стала обидной – старшей дочери утюг за пару тысяч, а младшей двушку в новостройке. Даже не могу представить, что почувствовала моя жена.

Ситуация стала только хуже, когда через время теща заявила, что хочет пожить у нас. В ее квартире начался ремонт, вторую она сдает, а третью подарила младшей дочери. Ничего лучше, чем переехать к нам она не придумала, тем более, от нашего дома ей и к работе ближе.

Когда теща решила обсудить свой переезд с нами. Я не сдержался и высказал ей все, что думаю о ее разделении дочерей.

Теща страшно обиделась, а вот жена меня поддержала. Я чувствую себя виноватым, ведь нагрубил маме любимой женщины, но жить с ней в одном доме не могу – слишком зол, даже не из-за подарка, а из-за такого отношения к моей жене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *