Украинская невеста и жених москвич. Рассказываю, как родители девушки справились с новостью

Регина выросла на берегу моря, в Одессе. Антон простой московский парень. Как они вообще нашли друг друга в наши неспокойные времена?

Да просто любовь преодолевает все, и пара, едва познакомившись, не захотела больше расставаться. Не волновала их ни география, ни политика. Только простые вещи: вместе готовить завтраки по выходным, растить детей, любить друг друга.

Родители невесты были против: у них иной политический взгляд на жизнь. Они готовы были лечь на пороге, чтобы невеста не могла выйти из дома.

Но пара просто улетела в Москву, чтобы пожениться там. Гостей хватало, тут и родственники жениха, и друзья. А вот со стороны невесты никто не приехал, политика, чтоб ее.

Пара решила сделать тематическую свадьбу. Они так и подчеркивали всю церемонию: любовь, только любовь может преодолеть и политические разногласия, и старые обиды. Они гуляли по столице России с двумя флагами родных государств, девушка пыталась убедить родителей, что политика не должна касаться простых людей, что две самые обычные семьи ничего плохого друг другу не сделали, делить им нечего.

Они беспокоились лишь, что нервные прохожие воспримут их свадьбу неадекватно. Ведь даже ведущих они долго искали, не все агентства согласились на такой риск. Но простые люди не вспоминали о политике, они от души поздравляли жениха с невестой, желали стать настоящей крепкой семьей.

Жаль, что родители Регины пропустили этот день. Если бы они приехали к дочери, увидели бы, что нет в России никаких монстров, что заботливо подсовывают простым людям в телевизоре.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *